ho infarinato del pollo a pezzi, poi l'ho rosolato bene in padella con olio di oliva, poi l'ho messo su un piatto e intanto nella padella ho rosolato della cipolla a fettine...quando è appassita ho rimesso il pollo in padella, ho messo sale e pepe e aggiunto birra fino a quasi coprire il pollo e ho fatto cuocere a fuoco vivace, girando il pollo un paio di volte, finchè la birra si è consumata e il pollo cotto:-)
Sembra molto buono, da provare.
RispondiEliminaCiao, sono Katia dalla provincia di Vicenza e vengo spesso a curiosare tra le tue ricettine... Grazie! Secondo te posso usare il petto di pollo al posto del pollo intero, in questa ricetta? Ciao e grazie ancora!
RispondiEliminaciao katia, si secondo me si., metti meno birra magari, perchè il petto cuoce prima
EliminaGrazie Patrizia, sei molto gentile! Ti racconterò! :-)
Eliminawow sembra buonissimo!
RispondiEliminaappunto, si può usare il petto di pollo?