domenica 3 novembre 2013

pollo alla birra

ho infarinato del pollo a pezzi, poi l'ho rosolato bene in padella con olio di oliva, poi l'ho messo su un piatto e intanto nella padella ho rosolato della cipolla a fettine...quando è appassita ho rimesso il pollo in padella, ho messo sale e pepe e aggiunto birra fino a quasi coprire il pollo e ho fatto cuocere a fuoco vivace, girando il pollo un paio di volte, finchè la birra si è consumata e il pollo cotto:-)


5 commenti:

  1. Ciao, sono Katia dalla provincia di Vicenza e vengo spesso a curiosare tra le tue ricettine... Grazie! Secondo te posso usare il petto di pollo al posto del pollo intero, in questa ricetta? Ciao e grazie ancora!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao katia, si secondo me si., metti meno birra magari, perchè il petto cuoce prima

      Elimina
    2. Grazie Patrizia, sei molto gentile! Ti racconterò! :-)

      Elimina
  2. wow sembra buonissimo!
    appunto, si può usare il petto di pollo?

    RispondiElimina