Ma la verza rossa stufata come si fa?
ti ho trovato anche io!!! Oggi anche io pollo alla birra!!
io ho fatto appassire la cipolla con poca acqua, poi ho aggiunto la verza tagliata a listerelle, un pò di sale, vino bianco e mezza mela tagliata sottile...quando era cotta ho aggiunto un pò di olio di oliva
ciao rose...che periodo di ricerche questo! ben trovata:-)
Sapevo che passare di qui a quest'ora mette appetito ...
ahaha ciao raccontantore:-)
Ciao ... bene, si ricomincia da capo e da qui. Certo che se potessi recuperare anche con blogspot tutto il passato, lo preferirei.Alla prossima :-)
Ma la verza rossa stufata come si fa?
RispondiEliminati ho trovato anche io!!! Oggi anche io pollo alla birra!!
RispondiEliminaio ho fatto appassire la cipolla con poca acqua, poi ho aggiunto la verza tagliata a listerelle, un pò di sale, vino bianco e mezza mela tagliata sottile...quando era cotta ho aggiunto un pò di olio di oliva
RispondiEliminaciao rose...che periodo di ricerche questo! ben trovata:-)
RispondiEliminaSapevo che passare di qui a quest'ora mette appetito ...
RispondiEliminaahaha ciao raccontantore:-)
RispondiEliminaCiao ... bene, si ricomincia da capo e da qui. Certo che se potessi recuperare anche con blogspot tutto il passato, lo preferirei.
RispondiEliminaAlla prossima :-)