domenica 17 febbraio 2013

pranzetto

pane di zucca
bocconcini di pane con mousse di mortadella e mousse di prosciutto
fagioli azuki con carote e cipolla di tropea


patate al forno
spiedini al forno




funghi
cipolline stufate

peperonata
pan di spagna vegan farcito con zabaione vegan

raviole bolognesi (regalo del moroso della figliola)

4 commenti:

  1. Il pan di Spagna vegan era un senso di colpa in meno? :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certamente:-D
      scherzi a parte non ho sensi di colpa,è tutto condito pochissimo, patate a parte,e cmq di tutto quel ben di dio,ho mangiato piccole quantità e in ogni caso la domenica niente sensi di colpa:-D

      Elimina
  2. chi è che segue l'alimentazione vegan?

    RispondiElimina
  3. nessuno in realtà, diciamo che attingo dalle ricette vegan per mia figlia che è intollerante ai latticini e così trovo il modo per cucinare variato e leggero

    RispondiElimina