domenica 3 novembre 2013

maionese "finta"

50 gr di latte di soia
80 gr di olio di semi
un cucchiaino raso di sale
un cucchiaino abbondate di senape
2 cucchiai di succo di limone

si mettono tutti gli ingredienti nel bicchierone del minipimer, poi si frulla il tutto per pochi minuti e la maionese è fatta!va messa un pò in frigo prima di gustarla:-)
le dosi di sale, senape e limone poi dipendono anche dal gusto personale

7 commenti:

  1. Questa te la rubo di sicuro di ricetta!!!
    ora leggo anche quella del pollo alla birra!!Ma si sente parecchio il sapore della birra perché a me non piace...Ma al Tato tanto...giusto per non cucinare 1000 cose diverse!!;)

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    1. no non si sente, anche perchè la metti a inizio cottura, ma rende il pollo bello morbido

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    2. il pollo alla birra è meraviglioso!!!

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  2. Patty al posto della senape cosa potrei mettere? A noi non piace :/

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    1. lorena ho guardato in rete e ho trovato questa
      200 ml di latte di SOIA ( si trova all’Esselunga e ormai in tutti i supermercati un po’ grandi)
      250 ml di olio di SEMI
      1 cucchiaio di succo di limone
      3 cucchiai di aceto
      un pizzichino di zucchero
      un po’ di sale fino

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    2. Fantastico! Devo provarla! :) Grazie per aver fatto la ricerca per me :)

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  3. complimenti per questa maionese vegetariana !!!!!

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