100 gr di zucchero
60 gr di olio di semi
12 gr di lievito di birra
scorza di limone grattuggiato
2 uova e acqua quanto basta per arrivare a 270 ml
un vasetto di crema alle nocciole, oppure marmellata
se si usa la macchina del pane mettere tutti gli ingredienti come da istruzioni e avviare il programma impasto, poi una volta pronto passare direttamente alla preparazione della torta.
Invece se si usa l'impastatrice oppure si fa a mano lasciare lievitare l'impasto almeno un ora prima di procedere.
si stende l'impasto dandogli una forma rettangolare, e poi spalmarci sopra la crema alle nocciole
poi arrotolarlo
e tagliarlo in 8 pezzi e sistemarli nella tortiera, uno al centro e gli altri intorno
lasciare lievitare 2 ore, questo è prima di infornare
poi in forno a 180° per 35 minuti circa, e questo è il risultato finale :-)
Bellissima e buonissima!
RispondiElimina:-D
EliminaMa che roba favolosa!!! voglio provare anche io...
RispondiEliminaProletarina sloggata