mercoledì 5 febbraio 2014

quando ci si deve arrendere

Insomma...io e la pasta madre non siamo fatte l'una per l'altra... alla fine dopo infiniti tentativi il pane  stava venendo bene...però non piaceva tanto nè a me nè a vangogh , alla fine ero nervosa e avvilita ...così mi son detta: ma perchè complicarmi la vita?? Ho ricominciato a panificare col lievito di birra, ma a lievitazione lenta, con pochissimo lievito, il pane viene ancora più buono e mi da tante soddisfazioni.Frequentando il gruppo sul lievito madre ho imparato un sacco di trucchetti , quindi non è stato tempo perso:-)


questo l'ho fatto stamattina, panini alla curcuma con cipolla:-)

3 commenti:

  1. Appena possibile ne parliamo a voce

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto delizioso quei panini...e poi in casa adoriamo le cipolle! Io ho da poco scoperto il lievito madre in polvere e devo dire che mi son trovata subito bene :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il lievito madre in polvere è piuttosto diverso da quello "vero" e dal licoli...l'ho usato anche io qualche volta:-)

      Elimina