domenica 11 dicembre 2011

pranzo di oggi...

...e il benedetto congelatore:-), oggi ho tirato fuori le verze stufate , la peperonata e la fesa di tacchino arrosto che avevo messo in cella un mese fa, così ho avuto meno da fare
ho preparato la pasta al forno bianca, con i formaggi, poi lo stinco per vangogh, i funghi, lui ha prepararato le immancabili patate al forno. e poi il dolce, la ricetta originale l'ho trovata QUI... io ho usato la margarina vallè invece del burro e un pò meno zucchero...la mia torta l'ho farcita con marmellata di lamponi e ho usato uno stampo nuovo, a cuore, tra l'altro pagato pure pochino , rispetto ai prezzi standard:-) e ora via al reportage fotograficoXD
i soliti panini morbidi
la pasta al forno 
verze stufate 
fesa di tacchino 
peperonata 
 patate al forno
 funghi
stinco di maiale al forno 
e la deliziosa croccomorbida con marmellata di lamponi
 qui ne era rimasta metà, però io e eva abbiamo fatto il bis

6 commenti:

  1. ma qui la dieta va a farsi friggere !!!
    Però, ti chiamerò crudelia .. ogni volta che mi indurrai nel peccato .. di gola.

    RispondiElimina
  2. Urca la torta, che spettacolo non avevo capito dalla foto di stamattina che fosse così lussuriosa! Mi segno il blog di ricette proprio belline!

    RispondiElimina
  3. Come'è carina la croccomorbida a forma di cuore!
    PS che fame...

    RispondiElimina
  4. Mi intriga qualla pasta al forno...:)

    RispondiElimina
  5. Ma cucini sempre un'infinita di cose, che bello!!! Ma quanti siete a mangiare? I panini e le patate vedo che sono un must e condivido da buona farinaceo-dipendente :-)
    La torta è carinissima, ma soprattutto mi attira molto, incontra i mie gusti e sembra anche semplice da fare. Ho giusto una vaschetta di Vallè che giace inutilizzata, se mi confermi che non dà sapori strani, potrei anche procedere...

    RispondiElimina
  6. raccontatore, pensa a me che devo mantenere il peso:D .
    Margherita bella e buona ;;)
    Maude carina si, cercavo proprio lo stampo a forma di cuore:)
    Linda era una ricetta di mia suocera, lei la faceva per consumare i vari formati di pasta che rimanevano in fondo alle confezioni:)
    Ellevibi no non da sapori strani, io compro quella senza grassi idrogenati, il burro cerco di usarlo il meno possibile

    RispondiElimina