martedì 18 dicembre 2012

meringata


800 gr di panna, 4 cucchiai di zucchero, spumiglie, mezzo kg di gelato a proprio gusto
preparare un fondo con le spumiglie tagliate a metà, in una tortiera con la cerniera, prendere metà della panna montata, sbriciolarci dentro le spumiglie, non ho idea del peso, vedete quando la panna è bella ricca di spumiglie, stendere lo strato sul fondo, poi mettere il gelato, ricoprire con la restante panna con le spumiglie dentro, se si vuole si possono sbriciolare le spumiglie o mettere di quelle piccoline. mettere in congelatore, tirare fuori una mezz'ora circa di consumarla




meringata:
800 gr di panna, 4 cucchiai di zucchero, spumiglie, mezzo kg di gelato a proprio gusto
preparare un fondo con le spumiglie tagliate a metà, in una tortiera con la cerniera, prendere metà della panna montata, sbriciolarci dentro le spumiglie, non ho idea del peso, vedete quando la panna è bella ricca di spumiglie, stendere lo strato sul fondo, poi mettere il gelato, ricoprire con la restante panna con le spumiglie dentro, se si vuole si possono sbriciolare le spumiglie o mettere di quelle piccoline. mettere in congelatore, tirare fuori una mezz'ora circa di consumarla



4 commenti: